影/食物憑空消失…他調監視器「全身發毛僵直」 櫥櫃竟爬出長髮女:我住2星期了

圖/翻攝自youtube

記者王靖淳/綜合報導

紐約曼哈頓一名演員卡明斯(Joe Cummings)和女友同住,有陣子發現自己放在櫥櫃裡還沒吃過的食物都憑空消失,問了女友也遭否認,於是在廚房裝了一台針孔攝影機,結果竟然看到可怕的畫面,投過監視器可見,一名長髮女子從櫥櫃裡爬出來,先將洗碗槽當作小便的地方,之後便開始打開冰箱搜刮食物。

根據《每日星報》,這段畫面拍攝於2009年,從夜錄影像可見,該名長髮女子從高處的櫥櫃爬下來到餐桌上,並且小心翼翼地將椅子拉開,以便自己從將腳踩到椅子上再踩到地上,接著她走向流理台,把洗碗槽當作馬桶小便之後,接著打開冰箱搜括食物及飲料,甚至還坐在沙發上看電視、吃零食,最後才回到原本的藏身之處。卡明斯表示,他不知道這名女子是如何侵入家中的,因為他家在頂樓,只有窗戶和防火梯,警察後來逮捕了這名女子,才知道她跑進卡明斯家偷住了2個星期了。

隨著影片最近在YouTube上點閱突破1400萬次之後,又再次爆紅,許多網友在底下留言表示傻眼「很誇張欸這樣白吃白喝!」「真的很好奇她是怎麼潛入家裡的…」「阿她平常躲起來的時候都不會悶死嗎?」「好可怕如果大半夜看到這個我會以為她是阿飄…」「這就是家裡要養狗的原因!!」

相關文章

分享