血流不止躺馬路!前妻遭惡男「開車來來回回」壓扁車底…事後竟還砍6路人

社群中心/綜合報導

南京新街口昨29日晚上發生一起殘忍命案,有一名男子駕車撞人,隨後拿刀殺人。過程中男子駕駛白色轎車將前妻撞倒在地,現場多位民眾試圖阻攔,男子卻再度開車輾壓女子,犯案後在路上持刀隨意砍殺了6位路人。血腥影片流出後,引來大批網友砲轟。

根據《央視》報導,犯罪嫌疑人41歲吉男在5月29日晚上,因感情糾紛,他駕駛一台租來的白色轎車,在秦淮區金鑾巷將他前妻撞到在地,現場民眾見狀紛紛上前阻攬,甚至有台腳踏車擋在他面前,他執意撞開腳踏車,再次殘忍輾壓女方,犯案後立馬逃離現場。

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自Youtube

隨後,逃跑的吉男持刀搶得一輛轎車後,在洪武路和中山東路交叉口發生交通事故,造成他搶來的車無法繼續駕駛。隨後,吉男被民眾圍起來,他便持刀砍殺一位熱心男子被吉男用刀刺傷,現場多名群眾也受到不同程度受傷,共計8人已送醫治療,暫無生命危險。而犯罪嫌疑人也被警方逮捕。

相關文章

分享