謹慎防疫被批大驚小怪!回娘家驚見「14人無罩擠客廳」趕不走 原Po氣暈:聽到要舉報才願意走

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書

全民團結防疫,同島一命!全台防疫措施不斷升級,因應此前宣布室內5人以上限聚令,仍有不少民眾缺乏防疫觀念埋下隱患;昨日(29日)一名網友在臉書發文表示自己為了讓老婆可以輕鬆點,所以暫時把小孩寄放在娘家,沒想到休假回去一踏進客廳卻驚見親朋好友都來串門,全部14個人都擠在客廳廚房!

網友在臉書「爆怨2公社」發文指出,自己為了讓老婆在家可以偶爾輕鬆一下,所以決定把小孩暫時寄放在娘家,但昨日休假回去一看竟差點沒氣到暈過去,只見連襟一家六口、對面鄰居一家三口,加上岳母、阿姨2人,連同原po一家三口共14人聚在房子裡,也沒有人配戴口罩。

見狀後原po便趕緊跑到廚房和老婆商量要將小孩帶回家,沒想到老婆竟不把這當回事,甚至覺得原po「大驚小怪」,其後跟岳母商量也只得到類似的回覆,因此原po只能採取強硬手段,表示自己要撥打1922通報,才把群聚在小空間裡的一票人都趕走。同時也無奈自嘲「我黑也無妨,但若真的造成破口,那真的為時已晚」。

「疫苗有得買,後悔藥沒得買!」原po表示,很抱歉毀了大家美好的周末,但實在無法接受讓小孩留在這樣的環境;不少網友則力挺原po的行為,表示他沒有做錯任何事,「你老婆防疫觀念真的要加強!!!你是對的」、「來給你讚聲,有你這樣的先生、爸爸實在太難得了!謝謝你」、 「疫情就是從『我覺得我很安全』開始爆發的,支持你!」

圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書

相關文章

分享