20歲辣模「當男友面前跳下樓」 生前關鍵8hrs曝光…母淚崩傻眼:成了別人的小三,還送命了!

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

情侶交往難免會有磨合及爭吵。大陸深圳一名模特小周(化名)和卓姓男子交往,交往期間經常有口角衝突,分分合合,某次爭吵中,卓男懷疑小周出軌, 在微信中傳送各種辱罵小周的內容,並有「妳自己死掉可以嗎」等字句,不料,小周受不了這樣的汙衊,當著男友的面,跳樓身亡。

據《大洋網》,2020年4月,20歲的小周與29歲的卓男交往,兩人分分合合,於當年8月,小周跳樓身亡。據小周母親所述,小周生前是個活潑開朗的女孩,和家人朋友皆相處和睦,看不出任何想要輕生的傾向,小周與男友爭吵當天的凌晨,卓男來到住處後,小周便跳樓身亡,當時屋內只有兩人,因此小周的母親認為,小周的死完全要歸咎於雙方之間的爭吵。

事發前,小周和男友一行人到一家酒吧吃飯喝酒,不久後兩人似乎有爭吵,小周便先行離開,離開時也持續和男友有在傳訊息、通電話,卓男於微信中懷疑小周出軌,因此發給小周的微信中有各種不堪入目的辱罵內容,並有「再見到妳我殺了妳」、「妳自己死掉可以嗎?」等話,小周在微信中一直否認說:「我沒有」。不料卓男在凌晨返回住處時,因酒喝太多還沒清醒,因此找不到小周,直至聽到異常響聲,到處找尋小周,最後發現小周從陽臺墜樓。

在接受警方和法庭詢問時,卓男承認,他其實早就有女朋友,並且以結婚為目的,在與小周交往中,也一直與這名女友保持男女朋友關係。卓男承認,小周先前與其爭吵、分手,是因為知道自己其實是第三者。法院審理後指出,卓男雖未構成犯罪,但並未免除其在民事上的賠償責任。一審判決,卓男賠償小周父母死亡賠償金37萬餘元(人民幣),賠償喪葬費1.4萬餘元(人民幣)。

相關文章

分享