風流富豪染新冠猝死!「74情婦」天天打床戰爭寵 9億遺產全由她獨拿

記者樓冠陞/綜合報導

英國知名貴族、第七代巴斯侯爵(7th Marquess of Bath)亞歷山大·錫恩(Alexander Thynn)在2020年4月因染上新冠肺炎病逝,享壽87歲。他生前極為風流,除了妻子外還有74名情婦,然而他高達2300萬英鎊(約新台幣9億元)的遺產,卻全數留給元配,一毛都沒有分給情婦們。

錫恩生前喜歡穿著奇裝異服。(圖/翻攝自路透社)

綜合外媒報導,錫恩是英國最古怪的貴族,他留著一頭長髮、絡腮鬍,平時酷愛穿著色彩鮮艷的服裝,且擁有一個佔地超過9000英畝的野生動物園。不過他在1969年說服匈牙利女模蓋兒(Anna Gael)離婚改嫁他後,展開了他極為風流的愛情生活,他把74名小三搬進朗利特莊園(Longleat),傳聞裡面充滿毒品派對及糜爛生活,對此錫恩也強調,單一配偶制缺乏興奮感,故他也獲得「朗利特的腰」(The Loins of Longleat)之封號。

除了龐大的資產外,錫恩的私生活更受人矚目。(圖/翻攝自推特

第54任情婦謝里(Cherri Gilham)曾受訪表示,錫恩的性需求極為強烈,雖然過程「相當舒服」,但她也因為過度頻繁的求愛,只好與錫恩分手。另外莊園內的「宮鬥」也相當精采,但錫恩卻非常享受所有情婦們互相爭寵的戲碼。

錫恩共有74名情婦,但遺產卻全數留給元配。(圖/翻攝自推特

據悉錫恩的遺產高達2300萬英鎊,扣除稅額後尚有1440萬英鎊(約新台幣5.6億元),他在遺囑中表示,77歲的正宮蓋兒可拿到100萬英鎊,財產與收藏品則會交給信託基金,並留給蓋兒及膝下子女,剩餘的金額則要用於動物園的維護。值得一提的是,74名情婦卻一毛錢也分不到,而錫恩的兒子們已開始驅逐住在莊園內的情婦們。

相關文章

分享