12歲就想「剁掉他們手腳」!基隆男無情「持刀狂砍」哥嫂後…直衝7樓跳下

社群中心/綜合報導

今(30)日上午8時基隆市七堵區明德三路發生一起恐怖命案,有一位男子持刀殺害二哥、二嫂後,2人重傷倒臥在住家庭院中,而嫌犯在犯案後回到死者兒子住家,從頂樓7樓跳下身亡。

警方今 30日上午接獲通報,堵南公墓附近發生傷人。(示意圖/pexels免費圖庫)

根據警方調查,警方今30日上午接獲通報,63歲的林男平時和二哥、二嫂同住在一起,3人長期有嫌隙,3人在談話時發生口角,林男竟持水果刀殺害哥哥跟嫂子。隨後,犯案後的林男跑到二哥小兒子住處的頂樓7樓,當場跳樓身亡。

警方在獲報後立馬趕去現場,到場後趕緊將兇嫌的二哥、二嫂送往醫院,根據警方調查,死者家屬透露,雙方曾吵過財產的事情,據了解,死者的遺書甚至提到「12歲就對自己說要剁掉這2人的手腳」等。全案的事發經過及犯案動機目前還有待警方持續釐清中,目前也已報請基隆地檢署偵辦。

相關文章

分享