快訊/只是要到台中看病…新北夫妻「接連傳出意外」 丈夫墜樓命危、妻子離奇陳屍客房內

社群中心/綜合報導

今日(30日)中午台中市北區發生一起讓人匪夷所思的死亡事件,一對夫妻自新北前往台中看病,並入住位於五權路的一家旅館,未料警消人員於中午接獲通報得知丈夫自房間墜樓,摔到隔壁樓房的3樓屋頂處,當場失去生命跡象,緊急送醫搶救;沒想到才沒過多久,再度接獲通報稱有女子陳屍客房內,經查竟是先前墜樓男子的妻子。具體情況仍有待警方調查釐清。

事情最初發生在今天約11點13分左右,五權路一家旅館接獲隔壁住客通報稱3樓屋頂發現有人躺在那、生死不明,接獲通報後的警消人員連忙出動趕至現場,將已喪失生命跡象的男子送往醫院急救;經查該男子來自新北市,此行前往台中是為了看病,卻不知為何自高處墜落。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而正當相關人員努力想釐清真相時在接獲通報稱同一間旅館有女子陳屍於客房內,警消人員趕至現場時女子已無生命跡象,初步研判房間內無打鬥痕跡。離奇的是,意外喪生於客房中的女子和先前墜樓男子是夫妻,當初是男方要來台中看病而妻子隨行,沒想到卻雙雙傳出意外;目前相關情形警方仍在調查中。

相關文章

分享