屋外煮泡麵悲劇發生…香味太讚「連壁虎都抓不穩」!一秒墜落網笑翻:羨慕加肉

記者江宜潔/綜合報導

因應防疫政策,不少民眾幾乎都待在家裡,「自煮」模式瞬間也成為主流。不料日前有位網友在家裡陽台的桌邊煮泡麵,就在即將端上桌前一刻,鍋裡竟出現「不速之客」,原來是屋簷上的一隻壁虎,直接不偏不倚掉到泡麵上,照片公開後網友也笑翻「羨慕直接加肉」。

圖/翻攝自《爆怨2公社》臉書

該名網友29日在臉書《爆怨2公社》分享2張照片,當時他正在屋外煮泡麵,有菜有蛋看起來相當豐富美味,但沒想到就在起鍋前,這碗泡麵卻瞬間「加肉」!原PO嚇了一跳,原來是他開伙處的正上方,突然掉下了一隻壁虎,且還正中紅心直落蛋黃旁,「林娘累!泡麵煮到一半給我掉下來」已經差不多可以大快朵頤一番,當下氣得他直接崩潰。

圖/翻攝自《爆怨2公社》臉書

即便原PO滿是無奈,這照片仍逗樂了一堆網友,「這道菜難道是雞蛋青菜泡麵佐翻肚虎班守宮」、「上等貨色喔」、「怕你泡麵中沒有肉、所以犧牲自己」、「很補欸」、「羨慕加料不加價」、「聞到香味受不了,就失足掉下去了哈哈哈」、「本來沒肉,現在有了」,更有網友呼應疫情時事,笑稱「小心,牠沒戴口罩」。

圖/翻攝自《爆怨2公社》臉書

相關文章

分享