就是愛蕉流!員林出租套房「連結15分鐘」認真練功 遭逮糗認了:300塊也要加減賺!

社群中心/綜合報導

國內疫情嚴峻,為防堵疫情擴散,中央疫情指揮中心和各縣市均強力宣導盡可能地減少出入聲色場所,降低人與人的連結才能有效阻斷人與病毒的連結,然而仍有許多不把防疫禁令當回事的民眾抱有僥倖心態,對此各地轄區警方嚴加防範、盤查,試圖將疫情防堵控制在最佳狀態。

人與人的連結示意圖/取自Pixabay

彰化員林警分局日前接獲通報,員林市某間出租套房內有連結事件,警方提早趕至現場埋伏,果真見到一名女子熟門熟路的帶著男子進入套房,一番交流過後走出套房及被埋伏警方逮個正著,兩人見事已至此才坦承約好以15分鐘300元的價碼從事半套交易;而在另一邊的林厝派出所也在一棟大樓查獲外送茶情形,同樣遭抓捕的男子坦承以40分鐘1500的價碼從事半套交易。

非常時期、偵辦員警也不敢掉以輕心,依照流程測量完體溫、確認並無相關明顯新冠肺炎病徵後,在戶外偵詢所製作完筆錄,便依照《社會秩序維護法》交由相關單位進行裁處;警方局長也呼籲民眾不要抱有僥倖心態,由於正值國內疫情緊張,警方也必嚴加追查類似行為,若有抓到一律重懲,千萬別拿命跟錢開玩笑。

相關文章

分享