屍骨塞住下水道!正妹遭男友殘忍「殺害剁成碎屍」沖入馬桶…慘淪人肉拼圖

社群中心/綜合報導

有一名年輕的俄羅斯女公務員,家人在她本月20日出門後就聯繫不到她,家人報警後仍找不到人,直到24日,有一名清潔隊員在疏通社區外塞住的下水道時,才發現裡頭竟有屍體跟人類毛髮,趕緊通報警方,經過鑑定發現是女孩的屍體。

根據《太陽報》報導,這起恐怖的兇殺案發生在俄羅斯南部城市柯麥羅沃,有一位21歲的市府女公務員皮蒂曲基娜(Ksenia Ptichkina)在本月20日上午出門上班後,家人就再也聯絡不到她,多天後也未見女兒身影,只好報警處理,但幾天後過去仍音沒有女兒的下落。

21歲的市府女公務員皮蒂曲基娜屍體塞住在下水道。(圖/翻攝太陽報/pexels免費圖庫)

直到24日,有民眾通報社區外的下水道嚴重阻塞,市府清潔隊在獲報後,派出一名清潔人員前往疏通,沒想到在疏通的過程竟從下水道中發現大批剁碎的骨肉,和人類的毛髮。經過DNA鑑定後發現,下水道裡的屍體骨肉正是皮蒂曲基娜的遺骸。

此外,警方更發現,皮蒂曲基娜的男友就住在下水道阻塞的社區中,皮蒂曲基娜的男友隨後向警方坦承殺害了皮蒂曲基娜,之後再用刀子將她的屍體剁碎,並分多次丟馬桶沖掉,沒想到卻塞住社區下水道,導致他殺人一事被發現。警方目前還在調查男子的犯案動機,他可能會遭判最高15年的有期徒刑,全案件仍在偵辦當中。

相關文章

分享