疫苗等國產「等你X個雞X」 館長批民進黨3+11政策:你們真的沒那麼神

社群中心/綜合報導

國內本土疫情不斷擴散,網紅「館長」陳之漢昨30晚間在直播中對民進黨政府開砲,他昨晚呼籲政府要盡快採購國外疫苗,不要堅持用國產疫苗,否則將會坐實民進黨想藉由國產疫苗取利的陰謀論,而民進黨也將結束執政。

翻攝陳之漢 寶寶愛館長 YouTube

館長在直播中表示,現在外界已有傳言,民進黨因為投資國產疫苗,而阻擋國外疫苗,如今包括佛光山、鴻海創辦人郭台銘等等都有意捐贈疫苗,若他們真的買到了、要拿來了,結果卻被政府擋下來,然後還堅持要等國產,那謠言就成真了。

館長認為,國外疫苗是已經十幾億人注射過,而且經過廣大試驗,台灣當然也應該以施打國外疫苗為主,他還呼籲蔡總統,拋開政治壓力及利益考量,要一心為台灣人民健康生命著想,盡所能把所有能買的國外疫苗買來,「疫苗要越快越好,你在等,等你媽個雞巴,等到七月底,那我們封城封到七月底嗎?」

不過館長拿武器做舉例,認為國產疫苗台灣勢必要研發,因為疫苗如今就像軍隊、核彈一般,不能一直靠別人,國產疫苗應該是當成最後的武器,「就像核彈一樣,備而不用。」他也提醒政府,「3+11」的決策已經讓民進黨從神壇直接跌到地獄,「不要恣意妄為、不要一意孤行,你們真的沒那麼神。」

相關文章

分享