疫情下訂單暴增…早餐店驚見「溫暖三明治+貼心紙條」 網淚崩:台人都不會讓你失望!

記者張立人/綜合報導

近期全台疫情緊張,民眾都待在家中防疫,一日三餐幾乎以外送餐點為主。台中1名網友意外發現,早餐店給外送員的感謝紙條與贈送的三明治,讓他直呼,「差點哭出來」。

近期全台疫情緊張,民眾都待在家中防疫,一日三餐幾乎以外送餐點為主。(圖/中央社)

原PO在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文,表示他一如往常來到一家早餐店點餐,突然發現結帳台前放置許多三明治,三明治旁還貼上一張紙條寫著,「親愛的外送員,如果您餓了,就自己拿去吃,真的不用錢,辛苦大家了,謝謝!」

原PO發現結帳台前放置許多三明治,三明治旁還貼上一張紙條。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

原PO表示,對於店家的好意只有滿滿的感動。不少網友也讚嘆,在這樣艱困的疫情下,還能看到人性良善的一面,「這種店就是要支持啦!」「在這個時間點,這麼暖心真好,謝謝老闆」、「這哪裡我一定願意特地花錢捧場」、「台灣最美麗的風景」、「快點用新台幣去教訓他…」

相關文章

分享