中央編300億買疫苗 柯文哲「疫苗到手了?」狂酸:防疫跟對付我一樣用心就好!

記者張立人/綜合報導

今(30)日台北市長柯文哲在疫情記者會中,針對中央已編列超過300億元的預算來購買疫苗一事,柯文哲表示編列金額不重要,重要的是要買到疫苗,更在會中狂酸,「對付新冠肺炎如果能像對付柯文哲一樣用心,局面就不會搞成這樣」。

柯文哲直言編列金額不是問題,「問題在於疫苗要拿到手」。(圖/資料照)

柯文哲今日在記者會中提醒民眾,1週到菜市場買2次就好,力求「少去多買」,避免群聚感染。而提到政府編列總計339.5億元預算在疫苗購買上,他直言編列金額不是問題,「問題在於疫苗要拿到手」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

柯文哲怒酸中央,不要成天用哏圖治國,紓困、疫苗刻不容緩,希望政府能分辨事情的輕重緩急。柯文哲越說越生氣,更直接在會中狂酸,「如果對付新冠肺炎能像對付我一樣用心,就不會搞成現在的局面了!」

相關文章

分享