陳時中嗆「是世界要跟上台灣」 吳斯懷冷笑「太自信」 網全起雞皮疙瘩:是先知…

記者張立人/綜合報導

近期確診爆發、疫苗事件讓指揮官陳時中成為眾矢之的,而網友也翻出2月吳斯懷在立法院質詢時提出的「疫苗規劃」,反遭陳時中回嗆,「以現在的情況應該是說,世界怎麼跟得上台灣」,讓吳斯懷冷回「太自信」。

網友翻出立委吳斯懷質詢陳時中的片段,吳斯懷對於疫苗銜接及國產等問題都有提出具體建議,認為應盡速規畫疫苗相關事宜,若我國遲遲不施打疫苗,選擇故步自封的話,在未來恐成經濟、外交隱憂。

吳斯懷質詢時提出「疫苗規劃」,反遭陳時中回嗆,讓吳斯懷冷回「太自信」。(圖/翻攝自YouTube)

而陳時中絲毫不在意,「以現在的情況應該是說,世界怎麼跟得上台灣」,對於當時台灣的防疫頗具自信,但也迎來吳斯懷憂心,認為陳時中太過自信,並表示「當我們的內閣政府官員太過自信,對國家來講是個危機。你說各國都要看我們,這句話會有歷史的紀錄。」

這則影片被網友瘋傳,直呼吳斯懷太準了,「吳斯懷幹過作戰計畫參謀次長,作戰邏輯調動差遣應該比牙醫歷練多很多…不論顏色,他講的內容值得參考」、「沒想到吳斯懷質詢比一堆立委有料」、「打臉了中央,抱歉吳立委以前誤會你了」、「100%命中,到底在幹嘛」。

相關文章

分享