深夜發文跪求 張小燕:每個人都是我們的親人 別再刁難 給我們疫苗

綜藝教母張小燕發文跪求疫苗。(翻攝張小燕臉書)

新北市長侯友宜30日的防疫記者會上向中央喊話,快讓疫苗進來,「不要再刁難了!」,綜藝教母張小燕官方臉書也在31日凌晨發跪求圖說:「別再刁難,救苦救命,每個人都是你我的親人,臺灣人的命也是命,別再刁難!給我們…疫苗!!」

張小燕發文附和侯友宜。(圖/翻攝自臉書)

張小燕的發文, 短短1小時就有上千則留言, 到31日清晨,吸引1.5萬按讚,近千次分享。 有網友留言說,「連您都出聲了,疫苗快到位吧!」,大部份網友都是加油打氣,但也免不了有酸言酸語,網友心疼的留言,「辛苦了小燕姐,也不要在意那些在您版上出征的蟑螂那些不堪入耳的言論。 」

國內疫情狂燒,近日死亡病例都以二位數成長,除了控制疫情傳播之外,最重要的就是疫苗,政府採購疫苗一直杯水車薪,南投縣開第一槍要自行採購;民間也開始有自行採購捐購的聲音,但卡在政策無法以最快時間進來,民怨四起。新北市長侯友宜昨天提到新北醫療量能緊繃,感嘆說:「都是我的新北市民、都是我的親人!」 ,更向中央喊話要疫苗,「不要再刁難,快一點進來!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

相關文章

分享