居家辦公…尪有空就「想連結」 妻子崩潰發文:不累嗎?

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

全國日前已宣布延長三級警戒,因此許多公司都已採取異地辦公。一名人妻在臉書社團「爆廢公社」發文抱怨,稱自己的老公是一名程式工程師,平時工作繁忙,夫妻的互動就變少,她表示,自從開始居家辦公後,丈夫就開始出現很多壞習慣,例如穿著邋遢、洗完澡不穿衣等,最令她受不了的是,只要工作有空檔,丈夫就想「與她連結」,讓她忍不住想說:「在家工作不累嗎?」

圖/取自臉書爆廢公社

1名人妻日前在臉書社團「爆廢公社」發文抱怨她的「豬隊友老公」,表示丈夫因為是程式工程師的關係,平時夫妻相處時間就變得很少,只要下班回到家,就是直接倒床就睡,根本沒有時間分享一天所發生的事情。

自從開始居家辦公後,她漸漸發現老公的一些「壞習慣」,例如洗完澡不愛穿衣服,裸體在家晃來晃去,甚至說是因為天氣太熱,有時還只穿一條內褲就跑去陽台曬衣服,鬍子還沒刮,妻子表示如果「鄰居看到的話很丟臉」,不過最令她受不了的是,丈夫在家上班後只要有空檔,就會想與她「連結」(即性行為),讓她真的很無言地表示:「在家工作不累嗎?」

貼文一出,網友紛紛在底下留言,「這樣算是好事」、「這樣可以藉此增進夫妻感情不錯耶!」「代表丈夫還愛妳啊!」「不要身在福中不知福吶…」 不過也有網友開玩笑表示,「之前在公司那麼累,該不會是在外面已經連結過了吧?」「不連結妳的話,是要連結房東太太嗎?」

相關文章

分享