渣男狂約14女…手殘全拉進群組! 「女友們→戰友」進群瘋狂砲轟

記者張立人/綜合報導

英國1名男子在交友軟體上與14名女子約會,一日他線上撩妹,卻誤開群組聊天,14名女子進群後才發現男子的渣男行為,讓男子羞愧退群,而這群「女友們」反因此事成為好友,提醒姊妹們堤防渣男。

男子在交友軟體上與14名女子約會,卻誤開群組聊天,14名女子進群後才發現男子的渣男行為,讓男子羞愧退群。(示意圖/翻攝自 pexels )

英國男子「英國威爾」使用交友軟體「Bumble」同時與14名女子曖昧。一日他傳訊息給其中1名女子,表示疫情期間很想念對方,想詢問她是否還單身時,誤觸群組聊天,將14名女子加進群組。

[廣告-往下還有更多內容可看]

「女友們」進入群組後,立刻意識到英國威爾「灑網釣魚」的無恥行徑,將威爾罵得狗血淋頭,威爾也羞愧退群。女子們事後在群組內說明與威爾的進展,有的人曾和威爾約會過;有的則是僅止於訊息曖昧,種種經歷讓女孩們大呼噁心。

最後,「女友們」甚至將該群祖名改為「英國威爾的天使們」(British Will’s Angels),也讓不少網友直呼奇妙,「被渣男蒐集,反而成為好閨蜜」、「新一代復仇者聯盟」、「這個發展也太好笑啦!」「被劈腿還神展開,好狂!」

相關文章

分享