噁!威而鋼吃完尿河裡 漢江驗出超標催情物⋯專家驚:恐再被喝進肚子

記者曲冠宇/綜合報導

韓國發生一起誇張事件,被南韓民眾稱為「母親河」的漢江,近日竟在檢驗中被驗出河水內含有超量的威而鋼物質。

韓國目前任職於首爾市立大學環境工學系教授金鉉旭,近日在學術刊物上發表最新論文,並表示在2018年4/21-4/27期間自漢江及其支流抽取廢水進行檢驗,卻從中驗出各種超量「陰莖勃起障礙治療藥物」成分,其中包括威而鋼、樂威壯等。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此次驗出的超量若和其他國家比較,其威而鋼的檢驗量甚至遠超歐洲布魯塞爾的3至4倍,更是哥本哈根的2至5倍。

至於為何會出現此情形,金鉉旭評估,這可能與漢江周圍有許多聲色場所有關,娛樂場所大多集散在漢江首爾江南地區最多,「我知道這些場所會提供顧客藥物,若藥物未經正常程序處理,或是民眾服用後直接經由小便排放至河裡,便會造成此現象。」

金鉉旭也擔憂,漢江周圍人數眾多,許多民眾經常在此約會、休閒運動等,甚至有人會在漢江游泳,若污水處理廠未能完全將這些遭感染的水做即時處理,恐又會遭人喝進肚子裡。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享