愛不到就毀掉妳! 推拿師衝美容院「狂砍31刀」 女主持人「鮮血狂湧」慘死

記者張立人/綜合報導

2014年嘉義傳出一起駭人聽聞的情殺案。一名涂姓推拿師因愛上電視台主持人李姓女子,懷疑李女在認識他後另結新歡,便跟蹤李女到美容院,手持尖刀朝李女狂砍31刀,李女傷重不治,而涂男則被警方在一處養雞場逮捕。

據《鏡週刊》報導,被害女子是一名電視台主持人,她的丈夫是藥廠老闆,2人本有美好家庭,丈夫卻因2011年一場嚴重車禍癱瘓。李女平時在家照顧丈夫,並雇用涂男幫助丈夫復健,涂男在李女家中長時間工作,對她產生情愫。直到2013年時,涂男發覺李女有意躲避他,讓他疑心李女在外結交新歡,埋下殺機。

2013年時,涂男發覺李女有意無意躲避他,讓他疑心李女在外結交新歡,埋下殺機。(示意圖/翻攝自Pixabay)

涂男從此開始跟蹤李女並記錄,時間長達7個月,最後涂男終於忍受不了醋勁,便在隔年5月6日當天,尾隨李女到一間美容院。懷疑李女與新歡幽會的涂男,手持水果刀便衝入店內,2人發生爭執,涂男朝李女的各部位狂砍,接著憤然離去。

店家嚇壞連忙報警,警方到場時發現,李女身中31刀,受傷部位包括臉、脖子、胸、腹、手腳,畫面血腥驚悚,最終李女因失血過多死亡。而警方查詢涂男手機定位,最終在養雞場找到醉倒的涂男,他身旁還放著寫有作案動機的遺書及水果刀,最終警方將涂男逮捕移送法辦。

相關文章

分享