割完雙眼皮變怪物!「老公鬧離婚」人妻氣求償…醫院:術後不保證完全對稱

記者古靜兒/綜合報導

整形失敗搞得老公鬧離婚?大陸江西南昌市有一名女子經朋友介紹,花了2萬人民幣(約新台幣9萬元) 在整形醫院做割雙眼皮手術。然而術後該名女子並非沒有變美,反而變得如同魚眼怪物一樣,更說自己的老公因為手術失敗而要鬧離婚,氣得她前往整形醫院訴求退費,意圖找回公道。

金姓女子在割完雙眼皮後,直言別人看自己像是在看怪物一樣。(圖/翻攝自《星視頻》)

根據陸媒《星視頻》報導,大陸江西南昌市一名金姓女子割雙眼皮的影片在網路上走紅,只因她的雙眼皮手術失敗後,兩層眼皮突出得十分不協調,造成如魚眼般的視覺效果,老公還因此和她鬧離婚,更引來別人的異樣眼光,「我的眼睛消不了腫,出去買菜、開家長會,別人看我像是看怪物一樣!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

金姓女子隨後也找上整形醫院協商並要求退費,然而遭該醫院拒絕,對方表示金姓女子在進行手術前已簽了手術知情同意書合約書,回應到:「在做之前我們就有跟她說過了,術後不能保證雙側重瞼完全對稱,但是我們會盡量接近,就是兩個看起來是差不多的。」院方也表示願意陪同金姓女子前往南昌市醫療調節委員會進行調解,然而被金姓女子回絕。

相關文章

分享