妹幫整理房間…竟挖出「哥哥羞羞隱私物」 她嗆一句話網嗨爆:真正老司機啊!

社群中心/綜合報導

有一名男網友因自己房間太凌亂,找來妹妹一起幫忙整理,未料卻被妹妹發現床下藏有一個「色色東西」讓他頓時尷尬到想衝出房門,沒想到妹妹的淡定一句話,更讓哥哥不知所措。許多網友看到後,紛紛笑回妹妹太冷靜:「可能她才是老司機!」

(圖/翻攝自Dcard)

這名男網友29日在「Dcard」發文表示,疫情期間在家閒閒沒事做,就想把房間整理一下,國一的妹妹看到後就一起幫忙。沒想到收到一半,妹妹突然手裡拿出一個東西問:「這什麼鬼!」哥哥一看頓時尷尬,只能苦笑回答:「喔,呃…潤滑液」沒想到妹妹繼續追問:「你留這個幹嘛?」他只好支支唔唔的說:「阿就…就門那邊…有點卡卡的,用那個潤滑」。

貼文一出,不少網友認為這件事情意外吊出「妹妹可能不單純」表示「你太忽視妹妹了,搞不好她才是老司機」、「你妹知道魯蛇用不到,哭哭」、「可能妹妹是假裝看不懂。」此外,原PO也透露,那個是國中時朋友送他的生日禮物,沒想到打掃的時候竟被挖出,不過也對妹妹冷靜態度嚇到:「怎麼可以那麼淡定,你老哥都嚇鼠(死)了!」

(圖/翻攝自Dcard)

相關文章

分享