8個月沒「夫妻連結」竟被休掉! 女星痛揭「心冷現況」:已簽好離婚協議書

記者張立人/綜合報導

曾紅極一時的女F4前團員葉庭蓁,日前上節目《新聞挖挖哇》表示和丈夫結婚13年,發現丈夫對她越來越不用心,約會次數更不到10次,讓她氣得簽下離婚協議書。

葉庭蓁表示在婚前,雖然不常出門約會,但丈夫仍會不時關心。但結婚以後,丈夫對她興趣缺缺,甚至只會命令她做家務。(合成圖/翻攝自葉庭蓁臉書)

葉庭蓁表示在結婚以前,雖然不常出門約會,但丈夫仍會不時關心。但結婚以後,丈夫對她興趣缺缺,甚至只會命令她做家務。這也讓主持人鄭弘儀笑說,「交往前是動物、交往後是礦物」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

葉庭蓁說,自己是一個很需要生活情趣、刺激的人,但丈夫就像一根木頭一般,鮮少明確表達愛意,時間一拉長,連葉庭蓁也變得不願理會對方。她還提到,丈夫完全不能理解演藝圈的工作性質,不穩定的工作時間,讓丈夫懷疑葉庭蓁有「外遇嫌疑」,一氣之下便簽下離婚同意書。

她還提到,丈夫完全不能理解演藝圈的工作性質。(圖/翻攝自YouTube)

2人關係瞬間降到冰點,長達8個月都沒有與對方親密接觸。在經過8個月「冷戰」後,離婚協議書並未送出,丈夫也開始嘗試挽回妻子心意。葉庭蓁表示,短期內還不能接受,直言丈夫需要加倍努力,她才可能回心轉意。

相關文章

分享