婚禮進行一半…新娘突暈倒「心臟衰竭身亡」 新郎緊急改娶她妹妹:就決定是妳了!

社群中心/綜合報導

婚禮示意圖/取自Pixabay

印度北方邦埃塔瓦縣(Etawah)一對新人在婚禮儀式進行到一半的時候,新娘竟意外昏厥、隨後命喪婚禮現場;對於這樣的突發狀況所有人都措手不及、更是感到相當錯愕,然而為了順利讓婚禮謝幕,兩家人竟決議婚禮照舊,讓新郎改娶新娘的妹妹!

事發地點在北方邦塔瓦縣巴爾塔納鎮(Bharthana),當時新郎庫馬(Manjesh Kumar)和新娘蘇拉比(Surabhi)正在舉行婚禮,沒想到蘇拉比竟就在庫馬旁昏厥倒地不起,讓現場所有人都感到相當錯愕。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據蘇拉比的胞弟所言,當時所有人都慌了手腳,但由於還是想讓婚禮能夠順利進行,因此在兩家人緊急討論後決定先將蘇拉比的遺體安放在房間內,並將婚禮現場轉移到隔壁房,讓庫馬娶蘇拉比的妹妹為妻,並在婚禮結束後為蘇拉比料理後事。

蘇拉比的叔叔則稱這真的是奇怪又感傷的一個局面,家中女兒一人猝死在房間,另一個女兒卻要在隔壁房完婚,對所有人來說都是極其傷痛的一次事故。

相關文章

分享