驚悚畫面曝光!佛州夜店3人「持槍瘋狂掃射」 2死25傷1人命危

記者張立人/綜合報導

美國佛羅里達州海厄利亞(Hialeah)一間夜店,傳出有3名男子持手槍、步槍,進入店內便瘋狂掃射,隨即逃逸。現場2人中彈身亡、20至25人受傷,還有1人命危仍在搶救中。

犯案的3人乘坐白色小轎車來到夜店外,一進入店中隨即大規模掃射,接著快步離開現場。(圖/翻攝自推特)

據《CNN》報導,這間位於海厄利亞的夜店El Mula Banquet Hall,昨(30)日深夜正在開演唱會,現場吵雜混亂,犯案的3人乘坐白色小轎車來到夜店外,一進入店中隨即大規模掃射,接著快步離開現場。警方獲報後立刻趕往夜店,現場2人中彈身亡,受傷人數粗估20至25人,1人性命垂危。

戴德縣警察局長拉米瑞茲三世(Alfredo Ramirez III)向外界表示,目前兇手尚未抓到,希望有在現場的民眾可以提供線索。目前拉米瑞茲三世研判3人並非計畫犯案,而是隨機殺人案件,至於詳細犯案動機,則需待抓到犯人後才能查明。

相關文章

分享