男大生自己脫光光!「拿十元銅板」強開門闖入…竟只為一睹「女性胴體」

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

新北市一名張姓男大生,藉口要完成學校體育作業,邀請女同學一起騎單車,張男趁女同學借租屋處盥洗時,自行脫光身上衣物,再用十元硬幣轉開浴室喇叭鎖入內猥褻,新北地方法院依強制猥褻罪判張8月徒刑,案經上訴,台灣高等法院今駁回。

根據聯合新聞,2019年11月,該名張姓男大生,假藉要完成學校體育作業,邀請女同學一起騎單車到大溪老街,當天上午要出發之前,張男表示租屋處可以供廁所讓女同學洗澡,女同學沒多想,就將自己的背包放在張男在三峽的租屋處,只帶了幾樣貴重物品,便和張男一起騎單車到大溪老街。

傍晚兩人從大溪搭公車返回三峽時,女同學借張男家的廁所洗澡,張男竟故意將熱水器關掉,並且問女同學說:「需要進去幫妳看一下嗎?」女同學表示不用,想不到過沒多久,張男竟然脫光自己身上的衣物,接著拿十元硬幣轉開廁所的門,強行進入偷看女同學洗澡。女同學嚇得大叫,同時,張男竟把女同學身體轉向正面,為的是一睹她的「胴體」,見到女同學一臉驚恐才放手,此時女同學也趕緊衝出浴室,把衣服穿好之後,趕緊離開張男的租屋並且報警。

新北地院認為張男在檢方調查後即坦承犯罪,態度尚可,也沒有前科紀錄,不過女同學向檢察官表示,絕對不會與張男和解,也不同意讓張有緩起訴處分的機會,因此經判決後,新北地院認為本案沒有任何「可寬恕」的餘地,判張男8月徒刑且不予緩刑。

相關文章

分享