疫苗神秘副作用!85歲老翁清晨性慾大開「1小時買2次遭罰」荒謬原因警笑噴

(示意圖/免費圖庫pexels)

記者曲冠宇/綜合報導

疫情肆虐全球,許多國家對此祭出宵禁規定,義大利卻有一名老翁稱自己打完疫苗後性慾高漲,無法壓抑,便在宵禁期間出外發錢尋歡,不幸的是,老翁在短短1內連續遭警察抓包2次挨罰,無奈大喊「都是疫苗害的!」

義大利疫情嚴峻,多縣市對此實施宵禁,其中埃博利省(Eboli)規定,民眾於晚間10點到凌晨5點不得出門外出,違者重罰,義大利至今已達398萬例確診,高達約莫12萬人死亡。

這名85歲老翁一天半夜突全身發熱,性慾高漲,無奈之際,他違反宵禁規定外出,到賣淫露營車消費,其間卻不幸遇到警方臨檢並遭開罰500歐元(約新台幣1.6萬元)後被釋放。

完全沒得到止渴的老翁,心有不甘,隨後又找了一輛露營車前往消費買春,怎料,這次又好巧不巧被警察逮到,2度開罰500歐元,就連警察都不解問他為啥這麼堅持一定要外出,老翁對此也無奈表示,自己剛施打完疫苗不久,卻出現難以言喻的副作用,讓他整天性慾高漲,無法克制。

警察聽到如此荒妙的理由,也不禁笑了出來,儘管如此,還是按照規定開罰,總計開罰1000歐元(約莫新台幣3.3萬元),不過老翁卻表示「這錢花得很值得」。

相關文章

分享