送喝醉女同事回家…變態男起色心「開房間強迫連結」 完事把鑰匙給別人:換你了交棒~

社群中心/綜合報導

示意圖/取自Pixabay

2018年6月,參加了同事舉辦在信義區夜店聚會的A男,在活動結束後自告奮勇表示要送喝得酩酊大醉的A女回去,卻起了色心將A帶去開房間並強制侵犯得逞,結束後更是將房間鑰匙交與同事的弟弟B男接力,導致A女在無理反抗的情況下被二度侵犯;事發後A、B男分別遭判3年4月、1年8月並緩刑5年,A男不服判決後上訴,二審仍維持原判決,全案仍可上訴。

據了解,A男在夜店聚會結束後原本表示要送酒醉的A女回去,卻因色慾薰心而趁機侵犯得逞,隨後更是返回夜店接著狂歡;續攤時聽聞B男當晚沒有落角處,便將房間鑰匙交給了B男,B男則在進入房間後發現了不省人事的A女,也趁機侵犯A女;A女則是在隔日醒來後驚覺遭撿屍,崩潰報警。

[廣告-往下還有更多內容可看]

A男在審理時多次矢口否認犯行,最後才表示願以40萬元與A女和解,然而其後又反覆不定、毫無悔意;B男則是與A女達成和解且獲得對方原諒,法院審理後判A男3年4個月徒刑,B男則是1年8個月、緩刑5年。A男對判決表示不服,希望可以輕判而上訴,高院則認為A男雖談成和解條件卻未履行,且說詞行為反覆不見悔意,因此維持一審判決,全案仍可上訴。

相關文章

分享