連結太激烈!小三坐斷「渣夫命根子」…正宮反應醫傻眼

記者古靜兒/綜合報導

行房太激烈,竟斷了命根子?急診科醫師田知學曾在節目中分享他過去在急診室看診時遇過的荒謬個案,一名男子激動前來看診,對方脫下褲子的時候,命根子還在滴血,被診斷為「命根子骨折」,一旁的女子也坦言到有可能是因為行房過於激烈的關係。正當田知學與二人釐清來龍去脈時,又有一名女子闖入,才得知後到的女子才是男病患的正宮,讓場面一度十分尷尬。

因性行為過於激烈,導致男子生殖器骨折。(示意圖/資料照)

田知學醫師過去曾在《醫師好辣》節目中分享在當急診住院醫師的時候,遇過最尷尬的看診經驗,她憶起當時是半夜時分,一對男女十分慌張地前來看診,男生面色慘白地摸著下體,且她也發現對方下體已種了起來,便請對方至簾子後將褲子脫下以便檢查。田知學形容道,「我眼前就看到一個彎曲的生殖器,腫起來,然後包在血包裡面」,表示自己是第一次看到「如書本上所說的生殖器骨折」,雖然當下感到非常驚訝,但也鎮靜地詢問男子病史。

田知學在節目上分享自己第一次遇到「生殖器骨折」的看診經歷。(圖/翻攝自YouTube)

一開始男女都不發一語,直到田知學醫師詢問,「你們剛剛是否有發生性行為?」隨即男生便開始大爆哭,邊哭邊哀歎「我的命根子,我以後就不行了」,讓陪同的女子也十分慌張,隨之全盤說出:「其實我們剛剛就在哪一條飯店,本來他在我的上面,後來我決定到他的上面」,過於巨細靡遺的交代也讓田知學醫師十分錯愕。該名女子繼續說道:「面對他的時候我實在太興奮,所以我決定轉過去,面對他的腳,就在這個時候他突然大叫。 」

田知學在替渣男看診時,對方元配竟隨後到場。(圖/翻攝自YouTube)

當田知學醫師一邊聽著女子繼續交代事發前的經過,以及男子的大聲痛哭時,簾子突然被拉開,只見另一名女子朝他們走來,田知學向節目上的人解釋道,「他的太太來了」,令場面再度陷入混亂。田知學醫師也描述後到的太太在聽完男子生殖器骨折的前因後果後表現得異常鎮定,她也只好趁大家不講話時,對在場的人員說:「等一下泌尿外科醫師就會來,護理師就會進來幫你抽血,我們準備手術的程序這樣」,語畢便立馬逃離現場,結束這一次難以忘懷的看診經歷。

相關文章

分享