盧秀燕火大開砲蔡英文「現在是怎樣!」疫苗到底在哪 怒噴中央有夠離譜⋯

(圖/中天新聞)

記者曲冠宇/綜合報導

疫情嚴峻,台中今日新增5例本土個案,而對於疫苗遲遲搞失蹤,台中市長盧秀燕也不忍了,憤怒質問「蔡總統疫苗呢?」、「現在是怎樣」

盧秀燕稍早於記者會中不滿痛批:「蔡總統疫苗呢?行政院蘇院長疫苗呢?中央CDC疫苗呢?」因為沒有疫苗,全國人民痛苦不堪,每天膽戰心驚過生活就因為怕染疫,醫療體系醫護人員幾乎要崩潰掉,全國學生孩子全關在家沒辦法上課,各行各業無法做生意沒有收入沒辦法養家活口,「想請問蔡總統,這樣的生活到底還要持續多久?」

盧秀燕表示:「不要畫大餅趕快給全民打疫苗,我們的疫情不是現在才發生,一年半以前就已經一有疫情了,但是現在全國各縣市配發到的疫苗不過是70、80萬劑,包括今天給台中的2.7劑,幾乎是全民沒有疫苗!太扯了」她也認為這種情形太過離譜了,想請問蔡總統現在是怎樣?蘇院長現在是怎樣?也懇求蔡英文「拜託6月份務必要給全國打疫苗!」

相關文章

分享