運屍不小心掉路邊!人妻「偷吃大伯」聯手殺夫 他竟向女兒伸狼爪…被亂棍打死

社群中心/綜合報導

印度中央邦波帕爾市(Bhopal)日前發現有一群流浪狗和野豬啃食正在啃食一具屍體,經警方調查後,才意外揭發一起5年前的凶殺案。一名人妻為了要和大伯在一起,竟聯手殺害丈夫,後又發現大伯想要染指女兒,又聯合孩子將對方打死。凶手目前已遭警方逮捕,全案調查中。

(示意圖/翻攝自CFP)

這起凶殺案發生在中央邦波帕爾市,一名民眾發現一具被野狗啃食的惡臭屍體,於28日向警方報案。經警方調查,40歲的凶手烏爾米拉(Urmila Meena),是死者米納(Mohan Meena)的弟媳,兩人因發生不倫關係,竟聯手將丈夫殺害。後來兩人在一起,又發現米納企圖染指她女兒,一氣之下就與4名孩子用棍子將他打死。

警方表示,烏爾米拉於27日將對方殺害後,請房客幫忙開車將屍體載到河邊棄屍,不料屍體卻在運送的過程中落車掉落。此外,烏爾米與幫助她的房客也有感情關係,警方表示,目前全案待等驗屍結果出爐,並已將涉案人等移送法辦。

相關文章

分享