「地方媽媽」羞喊屁股痛…抱怨個沒完 醫師聽完臉紅:我根本不想知道啊!

社群中心/綜合報導

醫生除了要幫患者治病外,有時還要當他們的「心情垃圾桶」。腸胃科醫師張振榕就在節目中透露,有次碰到一名女性病患,一開口就說「那裡痛」是他丈夫害的,讓他聽完害羞直呼「我根本不想知道阿」!

(示意圖/翻攝自shutterstock)

張振榕醫生在節目《醫師好辣》分享最深刻的看診經驗,某日一位中年媽媽來看診,屁股痛到睡不著,早上起來發現下體出血,讓她趕緊就醫。起先醫生以為是媽媽的痔瘡問題,問她這幾天有沒有便秘,怎料媽媽一聽突然氣憤難耐,直指:「誰說的,是老公害的」!

中年媽媽不小心脫口事因後,就和醫生抱怨個沒完。她表示昨晚與老公行房時,丈夫玩得太過火,才會讓她下體疼痛甚至出血。張振榕醫生也坦言自己聽完很傻眼,氣喊「我根本不想知道」,全場來賓聽了相當害羞,直呼真是個性格開朗的地方媽媽呢。

相關文章

分享