她回家喊不舒服…上樓秒休克→斷氣 母一翻FB對話:竟是吃太多口香糖

記者陳亭伃/綜合報導

許多人都有吃口香糖的習慣,但卻未料在英國竟發生一起疑似因為嚼口香糖送命的案子,讓死者的母親相當難過,沒想到女兒只是一個小習慣,卻成了死亡關鍵。

莎曼珊疑似因為吃過多口香糖死亡。(圖/翻攝自每日星報)

根據英國《每日星報》報導,19歲的莎曼珊(Samantha Jenkins)在倒下那天,原本還開心的跟妹妹一起出去吃飯,但回家沒多久,就和母親表示身體很不舒服。回到樓上休息不久後,莎曼珊的母親聽到「碰」的一聲,上樓看到女兒已經倒地。

莎曼珊的母親趕緊將女兒送往醫院,醫生當下找不出原因,但開了一些藥緩和,因為莎曼珊已經出現全身抽搐的情況。不久後莎曼珊陷入昏迷,醫療團隊表示,是因為鹽分過低,等到恢復正常之後,就能詢問莎曼珊確切的身體狀況。但令人難過的是,莎曼珊並沒有醒來,經過腦部掃描後,醫師判定可能是中毒。

莎曼珊的母親表示,「我們拚了命想知道,究竟是什麼讓我的女兒如此」,與此同時,醫師也表示,他們對於莎曼珊的狀況無能為力。莎曼珊母親決定自己調查,女兒究竟為何突然倒下,她發現在事發前幾日,女兒曾多次表示自己頭痛,且頻率增加,後來更發現口香糖中的內含物,導致莎曼珊出現身體不適的狀況。

莎曼珊母親表示,「最後可能讓我失去我女兒的原因,竟是因為嚼口相當,真的很荒謬,甚至讓我擔心商人在口香糖加了這些傷害體質的東西」。

相關文章

分享