人命最大!韓國瑜喊話民進黨「高抬貴手」:用「做圖的速度」快買疫苗

記者樓冠陞/綜合報導

國內疫苗數量遠遠跟不上疫情的發展,對此前高雄市長韓國瑜也在今(31)日向民進黨政府喊話,「人命最大」。希望執政黨能將算計、話術擺到一邊,與其讓人民看到一堆校正過的數字或梗圖,不如立刻讓國人能有足夠的國際認證疫苗。

韓國瑜拍影片向政府喊話,切記「人命最大」。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

韓國瑜今日在臉書拍攝一段影片,表示台灣近日疫情相當嚴峻,許多醫護、警消人員處在過勞邊緣;還有上百名患者失去生命,導致數個家庭破碎。為了防止疫情進一步擴散,這些病逝的患者甚至無法與家屬見上最後一面,就必須即刻火化。

韓國瑜指出,台灣若想達成全體免疫至少需要3000萬劑的疫苗,在準備到足夠疫苗的那天到來以前,這些悲傷痛苦都可能發生在你我的周遭,對此他也心有戚戚地表示,「我們說好的疫苗到底在哪裡?」

韓國瑜最後向民進黨政府喊話,別再一天到晚給人民們看「校正」過的數字或精美的圖表,「請民進黨用做圖卡的速度,趕快、現在、立刻給台灣足夠的國際認證疫苗。」 呼籲政府務必謹記「人命最大」。

相關文章

分享