屁孩耍帥飆車…單手「側坐騎檔車」暴衝!下秒雙腳朝天痛跌馬路

社群中心/綜合報導

近日《交通安全蜀黍》今(31)日在微博發了段影片,名叫「小夥子,得償所願了嗎?」貼文發出引來網友熱烈迴響,影片中可見有一位男子騎乘檔車試圖耍帥,但不到10秒鐘 ,男子竟從檔車上摔了下來,雙腳朝天,畫面相當糗。

這段名為「小夥子,得償所願了嗎?」的15秒影片今日在微博廣為流傳,影片中可見有一名屁孩騎著一輛改裝檔車,他不好好騎車竟用側坐的方式在騎,而且他甚至還沒有戴安全帽,悠哉地邊騎邊抽菸,他看到身後有人在車上拍他,他便立刻加速往前衝,怎料,騎到一半疑似要從側坐改回到跨坐,他便試圖換姿勢,但因為車子不穩的關係,他就從檔車上慘摔下來。

男子耍帥騎車,重心不穩,從車上摔下。(圖/翻攝自微博)

影片一發出引來網友紛紛留言諷刺他,「人狂必有禍」、「自以為耍帥,實則犯二,不分場合危險駕駛,拿自己生命開玩笑」、「車還沒停穩,怎麼就下車了」、「哦耶,舒坦了」、「會骨折嗎」。

相關文章

分享