最堅固假髮!正妹直播「360度高速甩頭」20圈 網友笑翻:頭都快飛掉了

記者樓冠陞/綜合報導

網路社群日新月異,許多商家也會透過直播的方式來宣傳販售商品。中國大陸1名正妹直播主,日前為了要推銷自家販售的假髮,竟直接不顧形象地「瘋狂甩頭」,影片一出立刻在網路上被瘋傳,引發大批網友熱烈討論。

大陸正妹直播主在網路上親自測試假髮性能。(圖/翻攝自微博

影片中可以看見,直播主前一秒還甜美地說明假髮的性能,結果卻突然開始大力擺動頭部,甚至試著上演360度的甩頭運動,不過正如直播主所言,她的假髮即使經過如此劇烈的晃動,仍在她頭上動也不動,十分堅固。

正妹前一秒還認真介紹,接著馬上「拼命甩頭」。(圖/翻攝自微博

大量網友看見這影片後紛紛笑翻,讚許直播主的敬業精神,「這主播賺的是玩命錢」、「賺錢真的很不容易」、「我以為是在直播蹦迪」。不過也有人質疑影片的真實性,「確定這不是她真的頭髮嗎?」「假髮真可能這麼牢?懷疑主播是植髮吧」。

相關文章

分享