「沒念過大學的傢伙」推國產疫苗!劉寶傑痛批帶風向 鄉民猜測人選曝光

圖/翻攝自youtube關鍵時刻

記者王靖淳/綜合報導

國產疫苗高端和聯亞,目前未經三期試驗,將在未來開放施打,引發各界討論。東森《關鍵時刻》主持人劉寶傑31日在節目上探討國產疫苗,痛批「民進黨怎麼可以找完全不懂醫學、科學的人,甚至連大學都沒讀過的人」來帶風向。引起PTT鄉民問卦,紛紛猜測劉寶傑講的就是藝人焦糖陳嘉行。

劉寶傑在節目中痛批民進黨的疫苗政策,並且提到最近網路上有一股風向,看到許多人寫文章稱「國產疫苗就是莫德納的攀升疫苗」,他表示真的是看不下去。他強調:「最令人不爽的是,今天這是一個專業、科學問題,結果你根本找一些完全不懂醫學、科學的人。你把這些佛地魔的催狂魔全釋放出來,你們要把黑的說成白的、白的說成黑的,這個社會不會接受的。」

圖/翻攝自PTT

PTT鄉民問卦,劉寶傑說民進黨大膽「居然派連大學都沒念過的傢伙,出來教育民眾疫苗知識」,這人到底是誰?雖然劉寶傑在節目上沒有直接點名,但鄉民紛紛在文章底下留言猜測,「誰啊?」「直升碩士你敢嘴?」「焦糖?」推測劉寶傑講的人就是藝人焦糖陳嘉行。因為陳嘉行近日發文轉發多篇國產疫苗文章,其中關鍵文章在5月29日一篇。文章的主旨就是在講台灣的國產高端疫苗源於美國的莫德納疫苗 。

圖/翻攝自陳嘉行臉書
圖/由中天社群中心製作

相關文章

分享