終於能稍微安心睡一覺…基隆疫情防堵見成效 林右昌「暴瘦9公斤癱倒沙發」萬人心疼

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自林右昌臉書

國內疫情嚴峻,全台各縣市均嚴陣以待,全力防堵疫情擴散,與雙北重災區相鄰的基隆更是不敢大意,除了時時跟進雙北的防疫步調之外,也計畫性的超前部署,為的就是不讓疫情在基隆市區內蔓延,如今也在地方政府與民眾的努力下終見成效。

基隆市長林右昌於昨日(31日)在臉書發文表示,近一個月以來台灣本土疫情徹底爆發,為了掌握疫情現況,自己常與相關人員到了凌晨兩、三點仍抓著手機交流資訊,為的就是讓疫情警戒止步三級,同時盡快解除。

[廣告-往下還有更多內容可看]

「不知不覺我竟然暴瘦了九公斤!」林右昌坦言,這陣子自己心心念念的就是每天新增的病例數字,一直到了昨天終於聽見好消息,當下的他甚至不敢相信的追問了好幾次,欣慰之餘心中的大石也終於稍稍放下,累癱在沙發上;同時也向民眾表示這場仗還沒真正結束,稍微安心地睡過一覺後仍要繼續奮戰,「大家把自己管好,就是對防疫人員最好的後盾!」

相關文章

分享