劉寶傑嗆「大學沒畢業」 焦糖陳嘉行嘆「階級歧視」:學歷不夠不配看你節目?

記者王靖淳/綜合報導

國產疫苗高端和聯亞,目前未經三期試驗,將在未來開放施打,引發各界討論。東森《關鍵時刻》主持人劉寶傑31日在節目上探討國產疫苗,痛批「怎能讓大學都沒讀過的人」來帶風向。引起PTT鄉民問卦,紛紛猜測劉寶傑講的就是藝人焦糖陳嘉行。 對此, 陳嘉行也做出回應。

圖/資料照
圖/翻攝自PTT

PTT鄉民問卦,劉寶傑說民進黨大膽「居然派連大學都沒念過的傢伙,出來教育民眾疫苗知識」,這人到底是誰?雖然劉寶傑在節目上沒有直接點名,但鄉民紛紛在文章底下留言猜測,「誰啊?」「直升碩士你敢嘴?」「焦糖?」推測劉寶傑講的人就是藝人焦糖陳嘉行。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對於疑似遭嗆,焦糖陳嘉行稍早也於臉書發文表示,「謝謝大家指教!」在台灣要參與公共討論,他很清楚,無法避免承受酸民或鄉民的評論,其中當然有人身攻擊或歧視性的語言,但他也只能承受。

陳嘉行也提到,劉寶傑在節目上的言論已經逾越了言論自由的紅線,自己在臉書上的所有發言都是有所根據,並非來路不明。此外,他也強調,任何人都能討論政治、討論防疫跟疫苗,他認為,劉寶傑的說法就是帶有濃厚的「階級歧視」,更直言:「難道學歷不夠的人就不配看你的節目嗎?」

圖/由中天社群中心製作

相關文章

分享