惡鄰阿北的深夜時間!天天音量全滿看片 隔壁妹子崩潰:平均5小時

記者曲冠宇/綜合報導

許多人在外租屋,時常遇到惡鄰居,若遇到與自己生活作息時間完全不同又時常發出噪音的鄰居,更是無法忍受,就有一名網友表示,住在自己對面的阿北,每天晚上都會看成人片,音量還開最大聲,讓他非常不舒服。

一名女網友在臉書社團《我是中和人》中發文說道自己的租屋處對面,應該住著一位單身的阿北並無耐表示「我現在最困擾的是,阿北幾乎每天都看A片,還開非長大聲,一看就是好幾個小時,有時候晚上7點多就開始看,一看就是看到12點半」,無法忍受的她甚至直接朝他家大喊「再不小聲我就報警」,直呼真的讓人很不舒服。

(圖/翻攝自我是中和人臉書)

文章一出音來網友熱烈討論,「這個陽台我看過,有一次我看到他光溜溜晃來晃去」、「太扯了」、「阿北真的是老當益壯」、「一尾活龍啊」、「你還好只是聽的,我這邊是真人版」、「送他一副耳機就好」、「他已經這樣很久了」。

相關文章

分享