小姐得生活…急打疫苗再奔南台 「一call誘惑致命」吸熟客夜夜尋芳!

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,全國實施三級警戒後,八大行業被迫轉戰地下,許多小姐從雙北、萬華等重災區分散至中南部,儘管疫情嚴峻,「人與人的連結」仍在全台偷偷進行!

根據《蘋果新聞網》,情色業者透露,現在疫情嚴峻,全國八大行業都已停業,根本沒地方可以上班,只好轉戰地下。有經濟壓力的小姐,一直向他們喊窮,所以業者能做的只有要小姐去打疫苗,再回來戴口罩上班、多消毒,硬著頭皮讓她們勉強可以有收入來源。此外業者也表示,對小姐和客人的保障上,會打電話給老熟客來光顧,盡量避免接陌生客人。

新北市政府警察局行政科專員楊秀英對此表示,目前對於八大行業等休閒娛樂場所,已要求各外勤單位實施稽查有無暗中私營之情事,同時,針對轄內汽車旅館等場所加強臨檢以防止私自進行色情不法情事,一經發現,會對店家勸導約制,發現違法或違反防疫規定應即時通報,以落實防疫作為。

相關文章

分享