酸好酸滿!周玉蔻節目遭斬 朱學恒大送花籃感謝「為民除害」笑臉淹沒留言區

(圖/翻攝自朱學恒臉書)

記者曲冠宇/綜合報導

今日一大早,宅神朱學恒在臉書PO出他送給疾管署的4盆喪禮花籃,其中寫道「 爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」,並表示「這些朝中官員的薪水都是來自於人民的血汗錢,卻坐視人民一個接一個死去」,事實上他送的不僅是這4盆,昨日,他為表示感謝HitFM為民除害也特地送上花盆寫道「感謝趕走周玉蔻,為民除害!」貼文一出,網友讚爆「大快人心!」

宅神朱學恒以一向快嘴毒蛇的作風收穫不少穩私,近日他才對中央流行疫情指揮中心對於疫苗採購的做作法表示質疑,今日就馬上送花給疾管署稱「這些朝中官員的薪水都是來自於人民的血汗錢,卻坐視人民一個接一個死去,你騙得了自己,也騙不了上蒼的!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自朱學恒臉書)

不僅如此,原來在昨日,他也同樣送花給HitFM並表示感激「感謝趕走周玉蔻,為民除害,朱學恒暨全體觀眾敬上」,貼文一出引爆網友連言,紛紛大讚「以後有機會通知一下,小弟也贊助一對!」、「從未見過如此美麗燦爛的花藍」、

就連台北市議員徐巧芯也在底下開玩笑留言「花籃是粉紅色的,你是不是中共同路人」、網友也大酸「沒在上面放張coco姐美麗的照片真是可惜了」、「這樣很壞! 不過大家都喜歡」,留言區幾乎被笑臉佔據。

(圖/翻攝自朱學恒臉書)
圖/由中天社群中心製作

相關文章

分享