確診孕婦突血崩!不到半天「5個月大寶寶」呼吸心跳停止 天一亮就被送火化

(示意圖/免費圖庫pexels)

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫情持續嚴峻,許多人在不知情的狀況下確診,一名網友難過表示,她的一位同事已經懷孕4、5個月了,某天卻突然確診,因此被送至隔離所,怎料不久後這名孕婦的小孩疑似因肺炎關係胎死腹中,當晚只能含淚將死嬰取出,隔日就被醫院推去火化,整個過程極度心酸,所有人哭成一團。

這名網友在《匿名2公社》發文表示無能為力說道「5/16我同事去診所產檢,由於他體溫過高有點發燒的症狀,因此診所拒絕產檢並請他去大醫院去了大醫院之後,為了保險起見,醫院便替她篩檢完之後先請他回家不要出門,等待檢驗報告」

5/18他被通知確診了,公司就四個人共事而已,我們其他三人受到不小的驚嚇,便立刻跑去做篩檢,篩檢完之後便把自己關在家裡不出門了之後這位確診的同事便被送往隔離所,幸好她還挺樂觀,雖然隔離很無聊,至少她的心情還不算到太崩潰由於她反反覆覆的發燒,再加上咳嗽喉嚨痛,隔離所的人便安排她去醫院。

(示意圖/免費圖庫pixabay)

原PO指出「5/26下午五點半左右,她告訴我們她突然下體流了很多血,她很害怕我們也不知道該怎麼辦,只能默默祈禱,祈求她跟肚子裡的女寶寶沒事」怎料,將近晚間九點時,「她告訴我們,小孩沒有了,沒有心跳了,醫生說要手術拿掉」

得知消息後,原PO和所有人完全無法接受,只能全部人哭成一團,覺得太莫名其妙,但醫生給出的答案僅是一句「可能、疑似,是肺炎造成心跳停止的」。當日晚上,這名孕婦就把孩子生了下來,卻是個往生的寶寶,隔天一早醫院的人便把寶寶火化了。

原PO非常心疼「她一個人,獨自面對孩子沒了的痛苦,看著寶寶被火化的場景,身邊沒有親朋好友,只能孤單的面對這一切」。

相關文章

分享