超荒唐畫面!他送醫突猝死 2警抬屍「丟垃圾車」載去火化

(圖/截自推特 @kamalkhan_NDTV )

記者黃心瑀/綜合報導

印度新冠肺炎疫情十分嚴峻,50幾歲的男子拉姆(Ram Karan Kushwaha)平時在外地工作,於5月28日時回到家中,因為身體不適、健康惡化被送到醫院後死亡,起先家人卻不願意領回屍體,後來妥協了卻選擇用垃圾車將爸爸的遺體載到火化場,被附近民眾拍下,場面十分讓人傻眼。

根據外媒報導,這起事件發生在印度的霍巴縣(Mahoba),有民眾拍下2到3名警察,將裝著屍體的黑色袋子抬到垃圾車上,讓車子將遺體運走的畫面,這樣到作為讓大家十分震驚,也引起議論。

影片流出後,有消息傳出其實是家屬要求警察這麼做,才會出現屍體被丟上垃圾車如此荒唐的一幕。死者拉姆被送到醫院後死亡,但院方稱家屬不願意領回屍體,說服其兒子後才願意舉行葬禮,並把遺體載送到火化場,沒想到運送工具竟然是一輛垃圾車。

儘管醫院方面現身說法,但印度當地官員仍下令要清查此事,並且規定要在24小時內提出相關報告。

相關文章

分享