快訊/盡速進口500萬劑BNT!郭台銘最新聲明:「全島一心」團結抗疫

記者樓冠陞/綜合報導

鴻海公司、永齡基金會今(1)日中午12時,已備妥所有收購疫苗的文件及公文,並在郭台銘夫人曾馨瑩代表下,遞件給衛福部食藥署處理。對此衛福部長陳時中在稍早的記者會上證實此事,並向郭台銘致謝。而郭台銘也在臉書上發表最新聲明,強調「全島一心」,呼籲全台務必團結抗疫。

圖/翻攝自郭台銘臉書

郭台銘指出,今日由夫人曾馨瑩代替他與鴻海基金會代表汪用和女士,共同前去遞件,而2人身上的服裝也別有巧思,曾馨瑩身穿的粉色上衣印有「全島一命」;汪用和身穿的白色上衣則印有「全島一心」,代表著全體國人對第一線醫護人員致敬。

郭台銘日前宣布,將會透過永齡基金會全力爭取購買500萬劑BNT疫苗,並強調會從德國原廠空運抵台,目前也已完成主管機關所需的8項內容,備齊公文及文件,於今日中午12時向衛福部食藥署遞件。

圖/由中天社群中心製作

相關文章

分享