咬一口香噴噴菜包「竟藏肉餡」…老鼠頭滾出來!男客當場彈開:白眼死瞪太噁

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸福建省福州市日前發生一起恐怖事件,一名男顧客買了菜包準備大快朵頤,不料咬了一口,卻發現裡面有肉餡,更噁心的是,肉餡竟然是一顆完整的老鼠頭,又大又白的圓圓眼睛就這樣盯著男顧客看,嚇得他將此事PO上網,就怕有人再受害。

圖/微博

據陸媒報導,福州一名孫姓女網友日前PO文,表示家人從街口某包子店買了菜包跟肉包回來,丈夫挑了菜包後咬了一口,突然嚇得整個人跳起,將菜包甩到地上,接著更驚人的畫面映入她眼裡,一顆老鼠頭就這樣從包子中滾了出來。

孫女仔細描述這起離譜疏失,老鼠頭還隱約能看見三分之一的身體、兩隻縮起的前肢,噁心到令人無法接受,氣得在網路PO文,公開店家名稱,引起軒然大波。但店家表示,所有包子都是手工製作,不可能把這麼大的老鼠屍體包進去,「蚊子、蒼蠅還說得過去,老鼠一隻這麼大要怎麼包進去,你想搞我也不要搞到這個程度去!」

圖/微博

不過由於店家製作過程並無太大異常,加上「鼠屍菜包」已經被店家丟掉,沒有足夠證據,政府人員登門調查後,暫時以環境髒亂、衛生不符合條件等原因,要求店家暫停營業。

相關文章

分享