最有料麥當勞!她叫外送狂嗑2漢堡 下秒…驚見「百隻活蟲蠕動」超想吐

記者樓冠陞/綜合報導

中國大陸山西省太原市1名楊姓女子日前透過外送平台,為孩子們訂購麥當勞套餐,然而當孩子們吃完2個漢堡後,發現剩餘的2個漢堡竟爬滿大量的活蟲。楊女事後向外送平台投訴後卻遲遲等不到回應,反倒是麥當勞官方先行出面處理此事。

山西1女透過外送平台叫麥當勞,結果漢堡竟爬滿蟲。(圖/翻攝自頭條新聞微博

綜合陸媒報導,此事在網路上引發軒然大波,並在昨(31)日以關鍵字「吃麥當勞漢堡發現大量活蟲」登上微博熱搜,逼得麥當勞大陸官方微博帳號發表緊急聲明,指出餐廳已與顧客積極聯繫溝通,經調查後瞭解,顧客在平台下單購餐,並在數小時後準備食用剩餘漢堡時發現此情況。

麥當勞表示,一般正常情況下,漢堡在餐廳制作經過高溫煎炸或烘制後,絕不會有生成蟲卵,然而目前正值夏季,因此呼籲消費者,若食品未及時食用完畢的話,務必做好妥善保存、放置於冰箱內,以免類似情況再次發生。

相關文章

分享