控蔡政府犧牲人民健康「只為保護國產疫苗」 呂秀蓮怒批威權抗疫:對不起民進黨先烈

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自「少康戰情室」YouTube

前副總統呂秀蓮昨日(31日)在《少康戰情室》中再度發表自己對蔡政府、疫情指揮中心對疫情應對政策的看法,直言台灣浪費了上帝給台灣的過去一整年,過度的自滿導致疫情爆發後一發不可收拾,「嘴巴講有超前部署,現在完全禁不起檢驗」。

「因為你要培植一個全新的疫苗,要讓我們全民的生命健康要做犧牲品」,呂秀蓮表示,她也一度認為當局是基於政治立場才牴觸大陸疫苗,沒想到開放民間團體購買疫苗等政策公布後,這幾天觀察下來發現政府根本就只是為了保護國產疫苗而對進口疫苗一事視若無睹。

呂秀蓮認為執政是一時的,但做人做事卻是一輩子的,蔡政府抗疫至今的所作所為不過就是在建立一個新的威權體制,更向許多綠營人士喊話要他們別再為民進黨護航,更重話表示「如果民進黨在抗疫的時候淪為威權,我覺得你們真的對不起所有的先烈」。

相關文章

分享