兒陳屍3天在家!慈母堅持「擦拭屍體」不肯離開…痛哭:他會復活的

社群中心/綜合報導

親人的死去通常會給家人造成很大的創傷,泰國有一位51歲女子普塔南因為沒辦法接受21歲兒子死去的事實,她便在兒子死後的三天裡,都一直待在他房間,直到鄰居聞到可怕的腐爛臭味而去報案,警方到現場後才發現屋內竟有一具屍體。

兒子死後,女子仍每天照顧遺體相信他會復活。(示意圖/shutterstock免費圖庫)

普塔南表示兒子從小動過心臟手術後便長年臥床不起,然而兒子卻在上月26日晚上死亡,她沒有通報警方是因為疫情嚴重,一方面是覺得兒子還有復活的可能。即使人已經死了,普塔南仍像往常一樣每天幫兒子擦拭身體,她就守著兒子的屍體整整3天,直到警方上月29日接到鄰居報案,抵達普塔南租屋處,花了20分鐘不斷勸說普塔南打開房門, 才發現伴屍事件的存在。

警察獲報後抵達現場時,在門口就聞到一股很強烈的屍體惡臭味,甚至還有蒼蠅在飛來飛去,打開門看到普塔南21歲的兒子陳屍在床,預估至少已經死亡3天,警方發現普塔南的兒子身上無打鬥傷痕和外傷。目前普塔南兒子的遺體已舉行簡單喪禮後送去火化了。

相關文章

分享