去男友家胸悶想吐…門口踏墊無意翻到「1紙條」內容曝光 鄉民勸:快分手

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」表示,和男友交往3個月時,被男友問生辰八字,稱想當成手機解鎖密碼,原PO沒想太多就給了,不料竟開啟一連串噩夢,甚至疑似被下降頭!

該名女網友在臉書「爆廢公社」發文哭訴,表示自己和男友交往時,男友時不時會旁敲側擊地問她關於生辰八字的事,原PO當時沒多想就給了,後來發現根本是男友媽要拿去合八字!確認兩人是否合適,不料算出來的結果是原PO沒有「旺夫」命格,自此以後男友媽每見到原PO總是處處刁難。

原PO表示,最荒唐的是,第一次見完男友媽後,發現男友錢包多了一條銅線,好奇上網一查發現,竟是用來擋煞,面對各種怪異行徑,原PO多次向男友提分手,但最終都會因男友哭著挽回而心軟繼續交往。不過最令原PO最覺怪異的是,自此以後,每次去男友家,都會莫名感到胸悶想吐,本來還自我安慰應該是「心理壓力太大所導致」,沒想到一次無意間翻開男友家客廳的腳踏墊,發現底下壓一張紙條,上頭竟寫著自己的生辰八字,原PO才知道原來自己是被男友媽「下降頭」!

事發當下,原PO氣得跑去男友房間找他理論,不過男友僅說自己不知情,在房間外的男友媽聽到兩人爭執,直接嗆聲原PO:「我不小心弄掉的啊,有什麼好大驚小怪的啊?」聽到男友媽這樣說,讓原PO氣得崩潰逃回家,並下定決心分手。

面對男友媽的過度迷信,使原PO無助得PO文求助,貼文一出,引發大批網友熱烈回應,紛紛勸原PO「快分手!」「別再回頭了…」「快逃啊!!!」「好可怕…」「男女朋友可以說分就分,如果你們結婚了,妳到時候後悔想逃都逃不掉了啊!」也有網友表示「ˋ這不是下降頭,是她把妳的三魂七魄蓋起來了,所以妳才會魂不守舍…」

相關文章

分享