驚悚40秒曝光!狗狗遭電梯狠上吊「牽繩勒頸」半空中瘋狂扭動 主人在等朋友⋯

(圖/翻攝自微博)

記者曲冠宇/綜合報導

大陸近日發生一起驚悚意外,一名男子帶自家狗狗出門外出回家,電梯打開時因臨時找朋友,卻未發覺狗狗已經進入電梯,他就拉著神子走掉,結果電梯一關,便開始移動,狗狗被直接被勒著脖子吊起來,整整40秒的驚悚畫面完全被電梯監視器記錄起來,所幸在電梯打開後,狗狗依然活蹦亂跳看似並無大礙。

這起事件發生在廣東深圳,這部影片在網路上瘋傳,當地29日,男子在等待朋友時,狗狗竟自己跑進電梯,當主人發現時,電梯已硬生關上,隨著電梯上升,狗狗也被完全勒住只能隨著電梯被吊起,整個畫面十分驚悚嚇人,整整40秒,只見狗狗不停掙扎試圖掙脫,不久後,狗狗一動也不動,所幸電梯們再度開啟時,掉落的狗狗又活蹦亂跳了起來。

[廣告-往下還有更多內容可看]

直得慶幸的是,主人所攜帶的是伸縮牽繩,才沒有發生悲劇,影片一出,許多網友批評主人「完全不負責任」、「怎麼可以不注意」、「這種人就別養狗了」「帶狗狗出門就應該要注意他們的安全」。

相關文章

分享